Qui sommes nous ?

Cultures & Saveurs est née en 2021 dans le but de vous faire découvrir et voyager au travers notre cuisine qui met à l'honneur l'Ile de la Réunion et la République Démocratique du Congo. 
Les plats sont préparés avec des ingrédients frais, épicés et pleins de saveurs pour votre plus grand plaisir.

Le saviez-vous ?
L'Ile de la Réunion est une île tropicale situé au cœur de l'Océan Indien. Cette île nous offre un panel de paysages et une diversité de climats. 
Terre de métissage, on y retrouve des influences indiennes, malgaches, chinoises, africaines et françaises dans sa cuisine. 

Le saviez-vous ?
La République Démocratique du Congo est un pays situé en Afrique centrale. 
Troisième pays le plus peuplé d'Afrique et connu pour son immense forêt " Bassin du Congo". 
Ce pays  dispose d'une richesse naturelle incomparable et d'un climat plus que favorable à l'agriculture. Ainsi, nous pouvons y retrouver des produits de qualité pour notre cuisine comme les feuilles de manioc, bananes plantains.