Entrées ou apéritifs** 

- Achards de légumes
- Salade avocat crevette ou saumon
- Salade exotique
- 2 mini wrap saumon
- Minis burgers au poulet sauce soja
- Gratin dauphinois ou patate douce
- 2 Sablés guacamole avec ou sans crevettes
- 2 Brochettes crevettes ananas flambées
- 2 Macaron ou choux au fois gras

- Plateau fromage : 4€/personne (hors formule)
- Plateau de charcuterie: 5€/personne (hors formule)
 
** pour les apéritifs voir rubrique menu. 


Plats principaux

- Rougail saucisse combava
 - Sauté porc ou poulet
- Sauté crevette
 - Boucane ti-jacque
 - Poulet sauce huître
 - Cari poulet
- Cabri massalé 
 - Cari camaron ( gambas)
- Civet coq
 - Rougail morue
 - Poulet curry coco
- Crevettes curry coco
- Mijoté d'agneau sauce soja
- Poulet mariné au four
- Poisson mariné au four
- Filet de canard au vin blanc
- Aiguillettes de poulet sauce aux cèpes
Makayabu
-
Brochettes de viandes
Accompagnements : riz, pundu, bananes plantains, lentilles, haricots rouge ou blanc, pois du cap, gros pois, piment rougail
, purée de pomme de terre, poêlée de légumes.

Mignardises sucrées*


- Verrine mangue/passion : 2,5€
 - Verrine mangue/coco : 2,5€
 - Beignets : 1€
 - Choux : 2€
 - Mini gâteau patate : 2€
 - Pâté créole : 2€
- Mousse chocolat : 2€
 - Mini cupcakes : 2€
 - Brochettes fruits×2 : 2€ 
- Mini tartelette : 2€
- Macarons: 2,5 €


* minimum de 10 pièces hors formule




     MENU TRAITEUR A PARTIR DE 30
                          PERSONNES


Formule "Saveur"

  • Vin d'honneur + 2 entrées au choix + 2 plats + 3 mignardises sucrées et/ou plateau fromage: 48€/ pers boissons comprises

Formule "Tendance"


  • Vin d'honneur + 2 entrées + 2 plats : 45€/ pers boissons softs comprises


  •  Vin d'honneur + 1 entré + 1 plat + 3 mignardises: 42€/pers et 38€ sans mignardises (boissons softs comprises)


Formule "Classique" sans vin d'honneur.


  • 2 Entrées + 2 plats + 3 mignardises : 38€/pers
  • 1 Entrée + 1 plat + 3 mignardises : 35€/pers


  •  1 Entrée + 1 Plat: 30€/pers


 
* composition du vin d'honneur: 7 pièces sucrées et/ou salées par personne. 

Vin d'honneur uniquement: 18€/personne

Animation plancha: 8€/personne 
Animation crêpe : 5€/personne 

BRUNCH

Nous vous proposons également le brunch à 22€/personne boissons comprises.
Composition du brunch: oeufs brouillés, charcuterie, pancake  ou crêpes, salade de fruit, pain, viennoiseries, jus, café, thé. 
Nous pouvons également rajouter des touches exotiques (samoussas, verrines mangue/passion ou autre) à définir ensemble dans la limite de 10 pièces/pers maximum.

Et 200€ pour le service.

Service

Nous vous proposons le service jusqu'à 00h00.
Au prix de 350€ le service buffet.
Et 500€ le service à l'assiette, déplacement compris.
Au delà de cette horaire, un supplément de 50€/heure vous sera demandé.