Entrées ou apéritifs**
- Achards de légumes
- Salade avocat crevette ou saumon
- Salade exotique
- 2 mini wrap saumon
- Minis burgers au poulet sauce soja
- Gratin dauphinois ou patate douce
- 2 Sablés guacamole avec ou sans crevettes
- 2 Brochettes crevettes ananas flambées
- 2 Macaron ou choux au fois gras
- Plateau fromage : 4€/personne (hors formule)
- Plateau de charcuterie: 5€/personne (hors formule)
** pour les apéritifs voir rubrique menu.
Plats principaux
- Rougail saucisse combava
- Sauté porc ou poulet
- Sauté crevette
- Boucane ti-jacque
- Poulet sauce huître
- Cari poulet
- Cabri massalé
- Cari camaron ( gambas)
- Civet coq
- Rougail morue
- Poulet curry coco
- Crevettes curry coco
- Mijoté d'agneau sauce soja
- Poulet mariné au four
- Poisson mariné au four
- Filet de canard au vin blanc
- Aiguillettes de poulet sauce aux cèpes
- Makayabu
- Brochettes de viandes
Accompagnements : riz, pundu, bananes plantains, lentilles, haricots rouge ou blanc, pois du cap, gros pois, piment rougail , purée de pomme de terre, poêlée de légumes.
MENU TRAITEUR A PARTIR DE 30
PERSONNES
Formule "Saveur"
- Vin d'honneur + 2 entrées au choix + 2 plats + 3 mignardises sucrées et/ou plateau fromage: 48€/ pers boissons comprises
Formule "Tendance"
- Vin d'honneur + 2 entrées + 2 plats : 45€/ pers boissons softs comprises
- Vin d'honneur + 1 entré + 1 plat + 3 mignardises: 42€/pers et 38€ sans mignardises (boissons softs comprises)
Formule "Classique" sans vin d'honneur.
- 2 Entrées + 2 plats + 3 mignardises : 38€/pers
- 1 Entrée + 1 plat + 3 mignardises : 35€/pers
- 1 Entrée + 1 Plat: 30€/pers
* composition du vin d'honneur: 7 pièces sucrées et/ou salées par personne.
Vin d'honneur uniquement: 18€/personne
Animation plancha: 8€/personne
Animation crêpe : 5€/personne
BRUNCH
Nous vous proposons également le brunch à 22€/personne boissons comprises.
Composition du brunch: oeufs brouillés, charcuterie, pancake ou crêpes, salade de fruit, pain, viennoiseries, jus, café, thé.
Nous pouvons également rajouter des touches exotiques (samoussas, verrines mangue/passion ou autre) à définir ensemble dans la limite de 10 pièces/pers maximum.
Et 200€ pour le service.
Service
Nous vous proposons le service jusqu'à 00h00.
Au prix de 350€ le service buffet.
Et 500€ le service à l'assiette, déplacement compris.
Au delà de cette horaire, un supplément de 50€/heure vous sera demandé.